Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

КАТЯ Шкаф 6-дв.(бежевый)
Шкаф несомненно классный, но будьте внимательны при выборе так как его размеры внушительны и требуют простора и, желательно хорошего освещения. В отделке много элементов "под золото" поэтому пришлось поменять бра и карниз для гармонии. А в целом всем нравится - и красиво, и помещается ВСЕ!
31.05.2017Виктория
КАТЯ Стол (бежевый)
Стол замечательный, сразу видно, что сделан хорошо. Красивый, высокий, очень удобный. Цена вполне адекватная за такой качественный стол.
31.05.2017Татьяна
КАТЯ Кровать 1,6 (бежевый)
Я просто настолько счастлива, что даже решила написать отзыв о ней! Мне так нравится моя эта новая кровать, я чувствую себя прям царицей :) Такая она красивая, как я и мечтала, как из дворца. И очень качественно сделана, что не мало важно, надеюсь долго прослужит.
31.05.2017Елена
КОТ- КОМПОЗИЦИЯ 2 (туя светлая/белый)
Нравится мне магазин "Империя мебели". Вот, настал черед обставлять детскую комнату . Мебель хороша, а главное, не пахнет краской или ещё какими-либо запахами.
31.05.2017Евгения
МАРТИНА Кровать 1,4 (орех)
Я просто балдею от этой кровати! Она так хорошо вписалась в наш интерьер комнаты! Да и качество материала хорошее, сразу видно, а главное, кровать не издает ни единого звука.
31.05.2017Катя
КАТЯ Кровать 1,6 (бежевый)
Отличная кровать, давно такую искали именно такой расцветки, качеством и ценой довольны.
31.05.2017Иван77
АТЛАНТА Стенка №17
Приобрел стенку в гостиную, очень доволен покупкой. Стенка сделана из качественных материалов, довольно вместительная.
31.05.2017Виктор
ВИКТОРИЯ Кровать 1,6 (орех)
Кровать выглядит просто шикарно, сделана очень качественно. Порадовал цвет кровати и цена невысока для такого качественного товара. Рекомендую.
31.05.2017Алла
ЛЕДИ РОЗА Детская
Очень довольны приобретением детской мебели "Леди роза". Мебель выполнена в нежно бежевом цвете, что придает комнате больше уюта и света.
31.05.2017Юлия
Позвоните мне
X

Введите ваш номер телефона: