Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

НОЭМИ Композиция № 1
Спасибо большое этой компании. Прихожая стала прекрасным дополнением моей квартиры!!
02.12.2017Нина
БЛАГО 2 Диван-Кровать
Очень классный диван. Давно искала диван именно в таком стиле. И нашла :)). Качественный раскладывающий механизм и пружинный блок, а это очень важно!
02.12.2017Оля
БЕЛЛА Панель с зеркалом 06.210
У нас уже была мебель в прихожей, не хватало только зеркала. Модель Белла нам подошла. Само зеркало достаточно большое, лакированная поверхность смотрится очень стильно. Покупали со скидкой, довольны соотношением цена-качество.
07.10.2017Masha
ШКАФ Комфорт 7+6
Очень удобный и вместительный шкаф. Он по размеру идеально вписался в нишу в комнате. Сделан качественно и красиво. В шкаф уместились все вещи нашей небольшой семьи, а в комнате появилось больше свободного места.
07.10.2017Инна
Лара Шкаф 4-дв.(бежевый)
Шкаф очень красивый. Цвет нежный и приятный для глаз. С оформлением заказа никаких проблем не было. Все было сделано быстро и оперативно. Надеюсь шкаф будет служить мне долго и без поломок.
07.10.2017Мария
ПАЛЕРМО Кровать 1,6 (орех)
Необходима была двуспальная кровать типичного классического дизайна. Эта модель прекрасно подошла для нашего гарнитура по цвету. Просторная, спать на ней одно удовольствие.
07.10.2017Катя
БЬЯНКА Кровать 1,8
Кровать красиво смотрится в моей спальной комнате. При выборе я не знала какую кровать выбрать, а менеджер меня грамотно проконсультировал и помог сделать выбор. Кровать выполнена из качественных материалов и думаю, прослужит мне долго.
07.10.2017Ольга
Флинт F00700 R подставка под монитор правая
Мне очень понравилась именно эта подставка для монитора. Выполнена она качественно и красиво. Цена не кусается. Каждый может приобрести себе такую. В мой интерьер вписалась хорошо.
07.10.2017Юлия
БЕЛЛА Кровать 1,8-06.902.01
Модель абсолютно сочетается в нашей обновленной спальне. Мы ее дополнительно укомплектовали ортопедической решеткой с подъемным механизмом. Поверхность устойчива и не изменила цвет, не скрипит. А подъемный механизм работает без сбоев. Покупкой довольны.
07.10.2017Лера
ФУТУРА Шкаф 3-дв. 55.103
Хороший шкаф. Приятная цветовая гамма делает его уместным практически в любом интерьере. Вместительность в сочетании с компактностью, делают этот шкаф хорошим приобретением. И ещё один приятный момент, это доводчики дверей, которые позволяют на дольше сохранить шкаф в товарном виде.
07.10.2017Иван
ЭЛЕНА Шкаф 4-дв.(бежевый)
Шкаф красивый, хорошо смотрится в комнате. Открывается без проблем, внутри много полочек для хранения вещей. Помещаются не только мелочи.Очень довольна быстрой доставкой и качеством.
07.10.2017Вера
Анита Спальня с 4-х дв.шкафом
Чтобы максимально украсить свою новую квартиру мы с мужем решили купить спальню Анита. Она невероятно красива! все выполнено ну просто на высоте. Привезли быстро. Сборка качественная. Шкафы и комоды вместительны , а кровать - просто наслаждение. Рада этой покупке!
07.10.2017Мария
РОЗА Кровать 1,4 (бежевый)
Купили с женой большую удобную кровать - такую, какую давно хотели. Спать теперь удобно, комфортно. Очень порадовала доставка, быстро и качественно. Особенно порадовала большая скидка, на нее купили еще стулья на двоих.
07.10.2017Андрей
Карина Прихожая 3С
Заказала себе прихожую серии "Карина". Очень довольна качеством. Супер стильна. Изначально очень понравился дизайн.Хорошие продавцы, всегда прислушиваются к покупателю. Всем советую!
07.10.2017Марина
АЛЛЕГРО 1Д1 Кровать 1,8
Приобрели с женой эту кровать и очень довольны. Цвет приятный глазу, благородный, хочется проводить в ней как можно больше времени. Расположение предметов удобное, ничего лишнего.
07.10.2017Kaylana
ОЛИМПИЯ Кровать 1,6 (орех)
Сначала при покупке решили, что кровать слишком помпезно будет смотреться в нашей спальне. Но зря сомневались- она отлично вписалась в комнату, а спать на ней одно удовольствие!
07.10.2017Наталья
ПАМЕЛЛА Кровать 1,6 (орех)
При выборе кровати для меня приоритетным было качество. Так вот, Памела, сделана на совесть, уверена, что прослужит много лет. Ну, а внешний вид у нее просто роскошный. Правда, думаю для маленькой спальни она не подойдет.
07.10.2017Светлана Владимировна
Шкаф достойного качества. Для тех кто предпочитает классику, лучшего искать и не стоит. Смотрится просто шикарно. Очень вместительный, буквально для каждой вещи нашлось свое место
07.10.2017Елена
БЕЛЛА Шкаф 4-дв. 06.100
Давно искала белый шкаф в спальню, чтобы хорошо сочетался с интерьерной кроватью белого цвета. Пересмотрела много моделей и все - таки купила шкаф "Беллу". И нисколько не пожалела. Красивый, придает комнате богатый вид, нет никакого постороннего запаха.
07.10.2017Ирина
РОЗА Шкаф 6-дв.(бежевый)
Заказали в спальню этот шкаф и очень довольны покупкой! Шкаф вместительный и удобно открывается, а дизайн - это вообще что-то невероятное, не можем налюбоваться! Ещё из плюсов хочу выделить цену - она очень даже приемлемая для шкафа высокого качества.
07.10.2017Анна
РОЗА Витрина угловая 37.105 (бел/зол)
Меня привлёк интересный дизайн данной витрины. Как будто из какого-нибудь королевского дворца восемнадцатого века! Красиво, необычно и, что самое главное, эта витрина вмешает сюда весь наш огромный сервиз! В общем, я очень довольна покупкой!
07.10.2017Настасья
СТЕЛЛА-1 Пенал
Купил этот пенал около месяца назад, чтобы складывать форму сына. Он занимается карате и у него куча всяких перчаток, лап, накладок и тд. Тем более кимано постоянно мнется , а это оно весит спокойно и всем хорошо. Конечно размеры у него не велики, зато места мало занимает и все вещи сына помещаются, а я только для этой цели и брал его. А так, качество у него довольно приличное. Стенки толстые и прочные.
07.10.2017Дмитрий
ВЕРОНА Спальный гарнитур (орех)
Приобрела данную позицию. Доставка поразила своей оперативностью. Дизайн отлично вписался в интерьер спальни. Очень довольна, рекомендую!
07.10.2017Владимира
РОЗА Зеркало (белый/золото)
Заказав этот товар, я понял, что товар оправдывает своё качество, потому что в моей прихожей смотрится идеально и размерами и формами. Подарок жена по достоинству оценила и одобрила!
07.10.2017Сергей
ПАЛЕРМО Шкаф 2-дв.08.800 (орех)
Понравился шкаф, брала себе в коридор для уличных вещей. Удобная антресоль, складываю туда зимние вещи, вниз ставлю обувь. Качество шкафа хорошее, цвет приятный. Ручки и петли хорошо закреплены, не болтаются. В общем, покупкой довольна.
07.10.2017Светлана
ПАЛЕРМО Комод 08.501 (орех)
Не так давно у моих родителей была годовщина свадьбы и по этому поводу решил сделать им подарок. Начал искать мебель по всему интернету, зайдя на этот сайт был приятно удивлен количеством подходящих мне товаров. Выбор упал на данный комод, к тому же он сделан из ореха, что является плюсом для моего отца. Доставили быстро и без проблем, качество отличное, рекомендую.
07.10.2017Максим Лисов
ЭЛЕНА Шкаф 4-дв.(бежевый)
Узнал об этом сайте элитной мебели случайно, когда искал шкаф в подарок бабушке. Просмотрел очень много сайтов, но ни один ничем меня не зацепил. Удивил такой огромный ассортимент и понял что попал куда нужно. Позвонил по контактному телефону для уточнения информации, очень отзывчивая девушка со мной поговорила и всё объяснила. Оформил заказ и получил шкаф в течении нескольких дней. Всё доставили без царапин и различных сколов, бабушка рада новой мебели в доме.
06.10.2017Сергей
МАЛЬТА Комод высокий 30.603
Купила данный комод, так как очень подходил по цвету в новый дизайн моей комнаты. И хочу сказать, что покупкой я очень довольна. Комод вместительный, но в то же время компактный, отлично влез в предоставленное пространство.
06.10.2017Мария
РОЗА Витрина 37.103 правая (орех)
После переезда столкнулись с проблемой выбора новой мебели. Хотелось чтобы качество было отличным, и цены не кусались. Закупали мебель мы именно в этом магазине. Огромный выбор мебели на любой вкус, с потрясающим качеством!
06.10.2017Дария
ВЕРОНА Спальный гарнитур (орех)
Очень достойная мебель! Понравилась расцветка и дизайн. В комплект входит все необходимое, только нет ортопедического основания. При сборке никаких проблем не возникло, вся фурнитура была в наличии.
06.10.2017Алина
Удобный стол, остался доволен покупкой, ящички плавно выдвигаются, ничего не скрипит/не трясется.
06.10.2017Андрей
РОЗА Тумба (махонь)
Купили 2 тумбы. В интерьере смотрятся шикарно и полностью соответствуют фото. Качество достойное. По цвету идеально подошли к остальной мебели. Мы очень довольны приобретением.
06.10.2017марина
АЛЛЕГРО 2Д1 Шкаф 4-дв.
Заказывала Шкаф 4-дв. АЛЛЕГРО 2Д1, осталась довольна, так как доставили быстро и без повреждений.
05.10.2017Ирина
АТЛАНТА Комод №25
Шикарный комод. Сделан из натурального дерева, смотрится у меня в спальне просто великолепно. Не пожалел потраченных на него денег.
05.10.2017Антон
НЕОЛА Шкаф 3-х дв.(беж)
Всем привет! Недавно приобрел и установил себе такой шкаф, и теперь смело напишу свое мнение. Отличный и качественный шкаф, смотрится очень привлекательно. Мне понравился !
05.10.2017Kolya Kucheruk
ФЛОРЕНЦИЯ Спальный гарнитур (орех)
Этот спальный гарнитур очень качественно выполнен. Изголовье кровати просто шикарное.
05.10.2017Полина
ВИНТАЖ Кровать 1,8 (38.904)
Отличная кровать. Очень хорошо вписывается в интерьер комнаты. Безумно нравится витые вставки на изголовье.
05.10.2017Юля
Джоконда Люкс Кровать 1,8 (орех)
Очень довольны приобретенной кроватью. Она отлично подходит под интерьер нашей комнаты.
05.10.2017Ульяна
ЕВРОПА-11 Кровать 1,6 (бежевый)
Купили новую кровать с супругой в нашу комнату. Удобная, просто огромная. Сравнивать пока не с чем, раньше спали на диване обычном раскладном, но кровать конечно гораздо удобнее! Прям сон стал качественнее, это реально чувствует.
04.10.2017Олег
ВЕРОНА Спальный гарнитур (орех)
Кровать, шкаф, комод, зеркало, прикроватные тумбы …всего за 59 тыс. рублей. Остался очень доволен сделанной покупкой!
04.10.2017Владимир
ВИНТАЖ Кровать 1,6 (38.902)
Шикарная кровать,просто великолепно вписалась в наш интерьер спальни, жена безумно довольна этой покупкой.
11.06.2017Алексей
ВЕРСАЛЬ Витрина 2-дв.(орех)
Уговорила мужа купить витрину "Версаль". Смотрится просто шикарно. Уж на что муж-скептик, но и он оценил качество и красоту сей замечательной витрины.
11.06.2017Вероника
РОЗА Витрина 4-дв.37.100 (белый/золото)
Роскошная витрина, по-царски величественная и элегантная. А подсветка на дверцах - это вообще красота.
11.06.2017Юлия
ВЕРСАЛЬ Витрина 2-дв.(орех)
заказали витрину "Версаль". Напоминает королевскую мебель времен царей. Смотрится богато, дорого. Качество отличное, напоминает бронзу
11.06.2017Алина
Витрина №527
Отличная витрина. Брали с подсветкой. Цвет очень красивый, фурнитура хорошего качества.
11.06.2017Олеся
КАТЯ Стол (бежевый)
Отличный стол за доступные деньги. Качество отменное, нигде не скрипит, не шатается. Большой и удобный, то что надо для семейных вечеров. Красивый и лаконичный дизайн, впишется куда угодно. Я довольна!
11.06.2017Вероника
КОТ- КОМПОЗИЦИЯ 2 (туя светлая/белый)
Заказывал для своего младшего эту детскую. Все собрано хорош, все детали подогнаны друг к другу и нет щелей. Цена весьма гуманная.
11.06.2017Волков Евгений
Версаль Спальня с 4-х дв.шкафом (орех)
Второй месяц спим на этом гарнитуре. К качеству материалов и комплектации, не каких вопросов не возникло. Всем довольны.
11.06.2017ЛИНДА К.
ВИНТАЖ Шкаф 2-дв. 38.132
Назрело время приобрести шкаф, а то уже вещи некуда складывать. Но когда посмотрел на цены, то что-то желание поубавилось, пока не набрел на сайт Империя Мебели. Такой стильный шкаф класса "модерн" и по цене 15600 не оставил времени на раздумья. Решение о покупке было принято мгновенно. Теперь радует глаз своим изяществом, украшая нашу квартиру.
11.06.2017Михаил
ОЛИМПИЯ Кровать 1,4 (могано)
Эта кровать шикарно смотрится в нашей спальне! Нам подошла она по стилю. Сделана из качественных материалов, и цена приемлемая. Спим на ней как младенцы!
10.06.2017Жанна
ПАМЕЛЛА Спальный гарнитур (орех)
Гарнитур шикарный, в живую смотрится значительно красивее, чем на картинке, всем магазин рекомендую!
10.06.2017Лиза
ВИНТАЖ Шкаф 2-дв. 38.132
Хороший и качественный шкаф, смотрится довольно таки приятно для глаз! Мне он очень нравится!
10.06.2017Анна
ОЛИМПИЯ Кровать 1,4 (могано)
Очень красивая кровать, хорошо вписалась в интерьер спальни! Сделана из качественных материалов! Покупкой осталась довольна, спасибо)
10.06.2017Дарья
Витрина №527
Вещь очень потрясающая и очень красивая у меня смотрится великолепно и шикарно! Всем ее рекомендую!
10.06.2017Елена
ДА ВИНЧИ Тумба ТВ ГД-03 (белый патина)
Хорошее и вполне достойная вещь! Мне нравится ее дизайн и непревзойденность! Магазин рекомендую!
10.06.2017Инга
Стол туалетный с зеркалом
Вообще вещь достаточно шикарная! Установила его смотрится очень красиво и потрясно, я довольна!
10.06.2017Инна
Позвоните мне
X

Введите ваш номер телефона: