Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

ВЕРСАЛЬ Спальня с 4-х дв.шкафом (орех)
Шикарная и качественная спальня! Очень шикарно смотрится, интерьер интересный и качество отличное!
01.06.2017Аня
Библиотека №784
Очень практичный товар, освободил много места в моей тесной комнате. Идеально вписывается в мой интерьер.
01.06.2017Оксана
Анита Спальня с 6-ти дв.шкафом
Мне очень понравился этот комплект, сочетание великолепное! Смотрится изыскано, не жалею, что приобрела.
01.06.2017Лида
АТЛАНТА Стенка №17
Сделана так красиво, как будто под старину, смотрится очень красиво! Мне нравится! Смотрю теперь, любуюсь!
01.06.2017Лилия
Николь N1932 L ART Кровать (розовый)
Приобрели 2-х ярусную кровать "Николь" для дочек, идеально вписалась в интерьер детской комнаты. Детям она очень понравилась.
01.06.2017Светлана
Витрина №527
Долго искала что нибудь похожее на эту витрину, но нашла только здесь! Очень крутая витрина, я в восторге от нее!
01.06.2017Диана
КАТЯ Стол (бежевый)
Очень качественный товар. Я в восторге. За такую низкую цену, я приобрела великолепный стол.
01.06.2017Алёна
Флинт F1932R Кровать 2-х ярусная правая
Кровать достаточно хорошая, очень удобная в плане приборки постельного! Цена приемлемая!
01.06.2017Римма
ДА ВИНЧИ Спальня с комодом (орех патина)
Данный интерьер смотрится очень шикарно, можно даже сказать, что по королевски! Я довольна!
01.06.2017Инна
КАТЯ Кровать 1,6 (бежевый)
Хорошая кровать. Нам с мужем понравилась. Качество супер и сделана красиво. Но стоимости я считаю, что недорого вышло за такую кровать.
01.06.2017Ирина
ДА ВИНЧИ Тумба ТВ ГД-03 (белый патина)
Оригинальный стиль с резными позолоченными деталями. Прекрасно вписалась в общий интерьер. Все отсеки плавно и без помех открываются и закрываются, ни что ни где торчит и не отваливается. Устойчив и не шатается, если даже дети задевают.
01.06.2017Сергей
ГРАЦИЯ Кровать 1.6 (тайский орех)
Очень интересный дизайн кровати, цена не завышена,главное, нет нюансов при окончательной сборке, все детали идеально подходят
01.06.2017Олег
ВЕРСАЛЬ Спальня с 4-х дв.шкафом (орех)
Приобрели спальный гарнитур Версаль - очень довольна дизайном и качеством мебели, прекрасное решение интрьера
01.06.2017Анна Гурьева
КАТЯ Шкаф 6-дв.(бежевый)
Очень вместительный шкаф, подойдет для большой светлой комнаты, желательно с высокими потолками. Тогда шкаф будет смотреться шикарно.
01.06.2017Sara
КОЛУМБУС С 0701 Комод 4 ящика
Очень довольны приобретением, ребенку понравился внешний вид, а мне качество и вместимость камода. Доставили быстро, без повреждений. Детская смотрится по-новому.
01.06.2017Ангелина
КОЛУМБУС С 0701 Комод 4 ящика
Комод доставили в срок, что обговаривали с менеджером.Пришёл в точь как на картинке.Видно что за качеством следят.
01.06.2017Елена
Флинт F1932R Кровать 2-х ярусная правая
Приобрел Флинт F1932R Кровать 2-х ярусная правая, хорошая отделка, современный дизайн, из качественного материала. Доставка быстро и без повреждений. Советую.
01.06.2017Василий
ГРАЦИЯ Кровать 1.6 (тайский орех)
Кровать просто замечательная, стоит своих денег. Она прекрасно вписалась в наш интерьер. Мы с женой очень довольны данной покупкой
01.06.2017Александр
КАТЯ Шкаф 6-дв.(бежевый)
Шкаф довольно большой, но в нашу спальню вписался идеально. Мне понравилась отделка под золото, смотрится очень красиво. Сам шкаф качественный и вместительный.
01.06.2017Катерина
Библиотека №784
Ореховый цвет такой библиотеки идеально вписался в мой домашний мини-кабинет. Теперь все книги на своем месте - и большие и маленькие.
01.06.2017Лина
Анита Спальня с 6-ти дв.шкафом
Требовался стильный и изысканный гарнитур для спальной комнаты. Наш выбор пал на Аниту. Достойное качество и превосходный внешний вид.
01.06.2017Иван
ГРАЦИЯ Кровать 1.6 (тайский орех)
Мебель выполнена из качественных материалов, имеет необычный классический дизайн. Цена радует глаз.
01.06.2017Лена
ДА ВИНЧИ Тумба ТВ ГД-03 (белый патина)
Долгое​ время не могли нигде найти тумбу именно в таком стиле, и наконец нашли. Конечно купили и очень рады этой покупке.
01.06.2017Нина
ДА ВИНЧИ Спальня с комодом (орех патина)
О, я влюбилась в эту спальню с первого взгляда. Мне всё сразу пришлось по душе и понравилось. Муж всё понял по моим искрящимся глазам. Дизайн великолепен.
01.06.2017Алина
КОЛУМБУС С 0701 Комод 4 ящика
Цены радуют глаз, комод очень хорошо смотрится в детской. Доставка быстрая. Мы довольны.
31.05.2017Наталья
КОТ- КОМПОЗИЦИЯ 2 (туя светлая/белый)
Отличная композиция, весёлый дизайн очень хорошо подходит для детской комнаты. Вся мебель сделана качественно.
31.05.2017Елена
КАТЯ Шкаф 6-дв.(бежевый)
Шкаф несомненно классный, но будьте внимательны при выборе так как его размеры внушительны и требуют простора и, желательно хорошего освещения. В отделке много элементов "под золото" поэтому пришлось поменять бра и карниз для гармонии. А в целом всем нравится - и красиво, и помещается ВСЕ!
31.05.2017Виктория
КАТЯ Стол (бежевый)
Стол замечательный, сразу видно, что сделан хорошо. Красивый, высокий, очень удобный. Цена вполне адекватная за такой качественный стол.
31.05.2017Татьяна
КАТЯ Кровать 1,6 (бежевый)
Я просто настолько счастлива, что даже решила написать отзыв о ней! Мне так нравится моя эта новая кровать, я чувствую себя прям царицей :) Такая она красивая, как я и мечтала, как из дворца. И очень качественно сделана, что не мало важно, надеюсь долго прослужит.
31.05.2017Елена
КОТ- КОМПОЗИЦИЯ 2 (туя светлая/белый)
Нравится мне магазин "Империя мебели". Вот, настал черед обставлять детскую комнату . Мебель хороша, а главное, не пахнет краской или ещё какими-либо запахами.
31.05.2017Евгения
КАТЯ Кровать 1,6 (бежевый)
Отличная кровать, давно такую искали именно такой расцветки, качеством и ценой довольны.
31.05.2017Иван77
АТЛАНТА Стенка №17
Приобрел стенку в гостиную, очень доволен покупкой. Стенка сделана из качественных материалов, довольно вместительная.
31.05.2017Виктор
Позвоните мне
X

Введите ваш номер телефона: