Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

БИБЛИОТЕКА № 784 (РАИС,ПЕКАН)
Ореховый цвет такой библиотеки идеально вписался в мой домашний мини-кабинет. Теперь все книги на своем месте - и большие и маленькие.
16.11.2021Лина
ДИАНА КРОВАТЬ 1,6 И 1,8 (БЕЖ.ГЛЯНЕЦ)
После тяжелого трудового дня, хочется придти домой и устроиться на большой, удобной кровати. Наконец-то моя мечта сбылась! Для меня она идеальна!
22.12.2017Оля
ВЕРСАЛЬ КРОВАТЬ 1,6 МИ СВ-03 (СЛОН.КОСТЬ)
От покупки этой кровати остались только положительные впечатления. Кровать мягкая и удобная.
22.12.2017Виталий
ВЕРСАЛЬ КРОВАТЬ 1,6 МИ СВ-03 (СЛОН.КОСТЬ)
От покупки этой кровати остались только положительные впечатления. Кровать мягкая и удобная.
22.12.2017Виталий
ВЕРСАЛЬ КРОВАТЬ 1,6 МИ СВ-03 (СЛОН.КОСТЬ)
Кровать просто супер, удобная и очень красивая, покупкой я остался очень доволен, советую.
22.12.2017Владимир
ВЕРСАЛЬ КРОВАТЬ 1,6 МИ СВ-03 (СЛОН.КОСТЬ)
Кровать для любителей изящной,но строгой мебели. Просторная и удобная. Но нужно учитывать,что для нее нужна довольна большая комната. Тогда она идеально впишется в интерьер.
22.12.2017Анастасия
ДИАНА КРОВАТЬ 1,6 И 1,8 (БЕЖ.ГЛЯНЕЦ)
Я в восторге от кровати, каждую свободную минутку заглядываю в комнату, что бы еще немного ей полюбоваться. Очень уютно стало в комнате. А про королевский сон вообще молчу!
19.12.2017Мария
ДИАНА КРОВАТЬ 1,6 И 1,8 (БЕЖ.ГЛЯНЕЦ)
Мой муж купил для нас новую кровать и до последнего мне не говорил, увидев ее я очень обрадовалась.
18.12.2017Жанна
ДИАНА КРОВАТЬ 1,6 И 1,8 (БЕЖ.ГЛЯНЕЦ)
Сразу как увидел такую роскошную кровать решил купить, тем более по такой выгодной цене.
16.12.2017Ярослав
ДИАНА КРОВАТЬ 1,6 И 1,8 (БЕЖ.ГЛЯНЕЦ)
Кровать супер))), удобная мягкая, идеально подошла по размерам для нашей комнаты)))).
16.12.2017Алиса
ВЕРСАЛЬ КРОВАТЬ 1,6 МИ СВ-03 (СЛОН.КОСТЬ)
Искала именно такую кровать в королевском стиле для своей спальни. Спасибо магазину! Очень довольна обслуживанием и качеством самой кровати.
16.12.2017Наталья
ВЕРСАЛЬ КРОВАТЬ 1,6 МИ СВ-03 (СЛОН.КОСТЬ)
Шикарная кровать по очень доступной цене. При этом, она очень хорошо выполнена. Довольна габаритная, поэтому для совсем маленькой комнаты наверное не подойдет. У нас такой проблемы, к счастью, нет.
15.12.2017Рита
ДИАНА КРОВАТЬ 1,6 И 1,8 (БЕЖ.ГЛЯНЕЦ)
Я очень рада покупке, давно мечтала приобрести в комнату новую кровать и все таки купила.
14.12.2017Людмила
ВЕРСАЛЬ КРОВАТЬ 1,6 МИ СВ-03 (СЛОН.КОСТЬ)
Купил в Империи мебель кровать "Версаль" и остался очень доволен.Отмечу что цена очень доступная для семьи. Кровать идеально вписалась в интерьер спальной комнаты)
13.12.2017Олег
ДИАНА КРОВАТЬ 1,6 И 1,8 (БЕЖ.ГЛЯНЕЦ)
Кровать идеально вписалась в интерьер. Строгий стиль, ничего лишнего. Цена приятная и качество отличное. Выбором очень довольна.
13.12.2017Татьяна
ДИАНА КРОВАТЬ 1,6 И 1,8 (БЕЖ.ГЛЯНЕЦ)
Красивая кровать, удобная! Понравилось качество материалов изготовления, цветовая гамма.
13.12.2017Лена
ВЕРСАЛЬ КРОВАТЬ 1,6 МИ СВ-03 (СЛОН.КОСТЬ)
Очень сладко спится на этой кровати и снятся хорошие сны между прочем. Просыпаешься бодрой и отдохнувшей)).
11.12.2017Ксения
ВЕРСАЛЬ КРОВАТЬ 1,6 МИ СВ-03 (СЛОН.КОСТЬ)
Эта кровать просто шикарная, остановили свой выбор на ней после того как увидели ее в каталоге.
11.12.2017Людмила
АНИТА КРОВАТЬ 1,6 и 1.8 (БЕЖ,ГЛЯНЕЦ)
Мы недавно сделали ремонт и купили эту кровать, которая стало хорошим дополнением к нашему интерьеру в спальне.
09.12.2017Виктория
АНИТА КРОВАТЬ 1,6 и 1.8 (БЕЖ,ГЛЯНЕЦ)
Если честно, чувствую себя на этой кровати принцессой))). Очень нравится дизайн, да и качество на уровне. Рекомендую.
09.12.2017Алина
ВЕРСАЛЬ КРОВАТЬ 1,6 МИ СВ-03 (СЛОН.КОСТЬ)
Кровать мягкая и удобная, нам с мужем вполне хватает места. Покупкой мы остались довольны.
06.12.2017Алина
ДИАНА КРОВАТЬ 1,6 И 1,8 (БЕЖ.ГЛЯНЕЦ)
Кровать хорошая, купили как подарок детям - молодоженам. Смотрится очень красиво, молодые довольны.
06.12.2017Марина
АНИТА КРОВАТЬ 1,6 и 1.8 (БЕЖ,ГЛЯНЕЦ)
Шикарная и большущая, на мой взгляд, кровать. Не хочется из нее выбираться! Причем цена относительно других магазинов небольшая. Нам понравилась
06.12.2017Анна
ВЕРСАЛЬ КРОВАТЬ 1,6 МИ СВ-03 (СЛОН.КОСТЬ)
Жена настояла на этом варианте, смотрится шикарно, спишь на ней, как в детстве. Только матрас достойный купите.
06.12.2017Михаил
АНИТА КРОВАТЬ 1,6 и 1.8 (БЕЖ,ГЛЯНЕЦ)
Обожаю интерьер в королевском стиле, а кровать занимает в моей жизни очень большое и важное место)) Поэтому она должна быть красивой, просторной и удобной. Вот почему я обратила внимание на Анита кровать. Готова валяться на ней вечно))
05.12.2017Марина
ДИАНА КРОВАТЬ 1,6 И 1,8 (БЕЖ.ГЛЯНЕЦ)
Мягкая и удобная кровать, места двоим с мужем нам хватает. Купили несколько дней назад).
05.12.2017Алина
ВЕРСАЛЬ КРОВАТЬ 1,6 МИ СВ-03 (СЛОН.КОСТЬ)
Купили недавно. Быстро привезли. В кровати недостатков не найдено. Сон на ней пролетает незаметно!
04.12.2017Антон Ч.
ВЕРСАЛЬ КРОВАТЬ 1,6 МИ СВ-03 (СЛОН.КОСТЬ)
Данная модель оправдывает свое название, действительно королевская. Качество, дизайн, аккуратно выполненная работа. Ставлю 5.
04.12.2017Юлия
АНИТА КРОВАТЬ 1,6 и 1.8 (БЕЖ,ГЛЯНЕЦ)
Старшая дочь мечтала о "королевской" спальне. Ремонт сделали, стали подбирать кровать - цены Аховые, как будто из золота сделано реально. Выбрали эту кровать, очень довольны. Оптимальное соотношение цены и качества.
04.12.2017Елена
АНИТА КРОВАТЬ 1,6 и 1.8 (БЕЖ,ГЛЯНЕЦ)
Ребята я с вами полностью согласен и поддерживаю ваше мнение, мы купили такую кровать для спальни.
04.12.2017Елена
ДИАНА КРОВАТЬ 1,6 И 1,8 (БЕЖ.ГЛЯНЕЦ)
Кровать просто шикарная, как увидела ее в каталоге сразу решила сделать заказ, очень удобная.
03.12.2017Светлана
ДИАНА КРОВАТЬ 1,6 И 1,8 (БЕЖ.ГЛЯНЕЦ)
Полностью поддерживаю все вышеперечисленные мнения, кровать отличная, я купил себе такую.
03.12.2017Григорий
АНИТА КРОВАТЬ 1,6 и 1.8 (БЕЖ,ГЛЯНЕЦ)
Мебель должна быть качественной, это мое личное мнение. Поэтому решили купить эту кровать.
03.12.2017Оксана
ВЕРСАЛЬ КРОВАТЬ 1,6 МИ СВ-03 (СЛОН.КОСТЬ)
Кровать большая, удобная. Можно лежать и просто сидеть на ней с удовольствием. Качество соответствует цене.
03.12.2017Андрей
ВЕРСАЛЬ КРОВАТЬ 1,6 МИ СВ-03 (СЛОН.КОСТЬ)
Про этот магазин ничего отрицательного сказать не могу, мебель качественная, поэтому купили эту кровать.
03.12.2017Валентина
ДИАНА КРОВАТЬ 1,6 И 1,8 (БЕЖ.ГЛЯНЕЦ)
Кровать просто шикарная, смотрится очень дорого и эффектно, а цена при этом вполне демократичная. Мы довольны!
03.12.2017Андрей
АНИТА КРОВАТЬ 1,6 и 1.8 (БЕЖ,ГЛЯНЕЦ)
Отличная кровать! Очень красивая и идеально вписалась в наш интерьер! Качеством обслуживания остались очень довольны!
03.12.2017Юлия
АНИТА КРОВАТЬ 1,6 и 1.8 (БЕЖ,ГЛЯНЕЦ)
Кровать отличная! Просторная, очень удобная! Хорошо гармонирует с интерьером комнаты. По сравнению с аналогами не такая дорогая.
03.12.2017Татьяна
АНИТА СПАЛЬНЯ 4 (БЕЖ.ГЛЯНЕЦ)
Чтобы максимально украсить свою новую квартиру мы с мужем решили купить спальню Анита. Она невероятно красива! все выполнено ну просто на высоте. Привезли быстро. Сборка качественная. Шкафы и комоды вместительны , а кровать - просто наслаждение. Рада этой покупке!
07.10.2017Мария
АТЛАНТА КОМОД №25 (РАИС,ПЕКАН)
Шикарный комод. Сделан из натурального дерева, смотрится у меня в спальне просто великолепно. Не пожалел потраченных на него денег.
05.10.2017Антон
ВЕРСАЛЬ ВИТРИНА 2-ДВ.ГВ-02 (ОРЕХ)
Уговорила мужа купить витрину "Версаль". Смотрится просто шикарно. Уж на что муж-скептик, но и он оценил качество и красоту сей замечательной витрины.
11.06.2017Вероника
ВЕРСАЛЬ ВИТРИНА 2-ДВ.ГВ-02 (ОРЕХ)
заказали витрину "Версаль". Напоминает королевскую мебель времен царей. Смотрится богато, дорого. Качество отличное, напоминает бронзу
11.06.2017Алина
КАТЯ СТОЛ ОБЕДЕННЫЙ (БЕЖ./ЗОЛОТО ГЛЯНЕЦ)
Отличный стол за доступные деньги. Качество отменное, нигде не скрипит, не шатается. Большой и удобный, то что надо для семейных вечеров. Красивый и лаконичный дизайн, впишется куда угодно. Я довольна!
11.06.2017Вероника
ДА ВИНЧИ ТУМБА ТВ (БЕЛЫЙ ПАТИНА)
Хорошее и вполне достойная вещь! Мне нравится ее дизайн и непревзойденность! Магазин рекомендую!
10.06.2017Инга
АНИТА СПАЛЬНЯ 6 (БЕЖ.ГЛЯНЕЦ)
Довольны приобретением! Теперь у нас спальня как во дворце. Очень красиво и качество на высоте.
01.06.2017Мария
ВЕРСАЛЬ ВИТРИНА 2-ДВ.ГВ-02 (ОРЕХ)
Купила себе в интернет-магазине "империя мебели" витрину "Версаль", шикарного дизайна и отличного качества. Просто королевская красота.
01.06.2017Елена Мороз
БИБЛИОТЕКА № 784 (РАИС,ПЕКАН)
Замечательная библиотека, приобрела недавно, очень довольна покупкой. Вместительная и красивая.
01.06.2017Виктория
АТЛАНТА СТЕНКА № 17 (РАИС,ПЕКАН)
Стенка достаточно красивая, качество отличное! Установили, смотрится красиво! Рекомендую!
01.06.2017Ульяна
ДА ВИНЧИ Спальня с комодом (орех патина)
Скажу сразу, что спальня нам с мужем очень понравилась! В живую смотрится невероятно шикарно!
01.06.2017Лилия
БИБЛИОТЕКА № 784 (РАИС,ПЕКАН)
Очень практичный товар, освободил много места в моей тесной комнате. Идеально вписывается в мой интерьер.
01.06.2017Оксана
АНИТА СПАЛЬНЯ 6 (БЕЖ.ГЛЯНЕЦ)
Мне очень понравился этот комплект, сочетание великолепное! Смотрится изыскано, не жалею, что приобрела.
01.06.2017Лида
АТЛАНТА СТЕНКА № 17 (РАИС,ПЕКАН)
Сделана так красиво, как будто под старину, смотрится очень красиво! Мне нравится! Смотрю теперь, любуюсь!
01.06.2017Лилия
КАТЯ СТОЛ ОБЕДЕННЫЙ (БЕЖ./ЗОЛОТО ГЛЯНЕЦ)
Очень качественный товар. Я в восторге. За такую низкую цену, я приобрела великолепный стол.
01.06.2017Алёна
ДА ВИНЧИ Спальня с комодом (орех патина)
Данный интерьер смотрится очень шикарно, можно даже сказать, что по королевски! Я довольна!
01.06.2017Инна
КАТЯ КРОВАТЬ 1,6 И 1,8 (БЕЖ./ЗОЛОТО ГЛЯНЕЦ)
Хорошая кровать. Нам с мужем понравилась. Качество супер и сделана красиво. Но стоимости я считаю, что недорого вышло за такую кровать.
01.06.2017Ирина
ДА ВИНЧИ ТУМБА ТВ (БЕЛЫЙ ПАТИНА)
Оригинальный стиль с резными позолоченными деталями. Прекрасно вписалась в общий интерьер. Все отсеки плавно и без помех открываются и закрываются, ни что ни где торчит и не отваливается. Устойчив и не шатается, если даже дети задевают.
01.06.2017Сергей
ГРАЦИЯ КРОВАТЬ 1,6 СГ-04 (ОРЕХ)
Очень интересный дизайн кровати, цена не завышена,главное, нет нюансов при окончательной сборке, все детали идеально подходят
01.06.2017Олег
КАТЯ ШКАФ 6 (БЕЖ./ЗОЛОТО ГЛЯНЕЦ)
Очень вместительный шкаф, подойдет для большой светлой комнаты, желательно с высокими потолками. Тогда шкаф будет смотреться шикарно.
01.06.2017Sara
ГРАЦИЯ КРОВАТЬ 1,6 СГ-04 (ОРЕХ)
Кровать просто замечательная, стоит своих денег. Она прекрасно вписалась в наш интерьер. Мы с женой очень довольны данной покупкой
01.06.2017Александр
КАТЯ ШКАФ 6 (БЕЖ./ЗОЛОТО ГЛЯНЕЦ)
Шкаф довольно большой, но в нашу спальню вписался идеально. Мне понравилась отделка под золото, смотрится очень красиво. Сам шкаф качественный и вместительный.
01.06.2017Катерина
АНИТА СПАЛЬНЯ 6 (БЕЖ.ГЛЯНЕЦ)
Требовался стильный и изысканный гарнитур для спальной комнаты. Наш выбор пал на Аниту. Достойное качество и превосходный внешний вид.
01.06.2017Иван
ГРАЦИЯ КРОВАТЬ 1,6 СГ-04 (ОРЕХ)
Мебель выполнена из качественных материалов, имеет необычный классический дизайн. Цена радует глаз.
01.06.2017Лена
ДА ВИНЧИ ТУМБА ТВ (БЕЛЫЙ ПАТИНА)
Долгое​ время не могли нигде найти тумбу именно в таком стиле, и наконец нашли. Конечно купили и очень рады этой покупке.
01.06.2017Нина
ДА ВИНЧИ Спальня с комодом (орех патина)
О, я влюбилась в эту спальню с первого взгляда. Мне всё сразу пришлось по душе и понравилось. Муж всё понял по моим искрящимся глазам. Дизайн великолепен.
01.06.2017Алина
КАТЯ ШКАФ 6 (БЕЖ./ЗОЛОТО ГЛЯНЕЦ)
Шкаф несомненно классный, но будьте внимательны при выборе так как его размеры внушительны и требуют простора и, желательно хорошего освещения. В отделке много элементов "под золото" поэтому пришлось поменять бра и карниз для гармонии. А в целом всем нравится - и красиво, и помещается ВСЕ!
31.05.2017Виктория
КАТЯ СТОЛ ОБЕДЕННЫЙ (БЕЖ./ЗОЛОТО ГЛЯНЕЦ)
Стол замечательный, сразу видно, что сделан хорошо. Красивый, высокий, очень удобный. Цена вполне адекватная за такой качественный стол.
31.05.2017Татьяна
КАТЯ КРОВАТЬ 1,6 И 1,8 (БЕЖ./ЗОЛОТО ГЛЯНЕЦ)
Я просто настолько счастлива, что даже решила написать отзыв о ней! Мне так нравится моя эта новая кровать, я чувствую себя прям царицей :) Такая она красивая, как я и мечтала, как из дворца. И очень качественно сделана, что не мало важно, надеюсь долго прослужит.
31.05.2017Елена
КАТЯ КРОВАТЬ 1,6 И 1,8 (БЕЖ./ЗОЛОТО ГЛЯНЕЦ)
Отличная кровать, давно такую искали именно такой расцветки, качеством и ценой довольны.
31.05.2017Иван77
АТЛАНТА СТЕНКА № 17 (РАИС,ПЕКАН)
Приобрел стенку в гостиную, очень доволен покупкой. Стенка сделана из качественных материалов, довольно вместительная.
31.05.2017Виктор
Позвоните мне
X

Введите ваш номер телефона: